Postare delle ricette se stai morendo di fame, non è proprio la cosa più intelligente da fare, specie se mancano circa due ore per la cena, è un duro lavoro, ma qualcuno lo deve pur fare! Ma visto che l’estate è agli sgoccioli, meglio che mi spicci a postare le mie ricettine estive! Questo primo è frutto di un frigo semi vuoto unito all’imperatov di togliere di mezzo i peperoni, che per fortuna in questa casa vengono digeriti senza problemi. Si sa, l’ingegno è figlio della necessità! Come molte delle mie ricette estive è semplice e veloce, ma soprattutto buona da mangiare!

 

INGREDIENTI

 

x 2 persone

 

  • 2 peperoni
  • una scatoletta di uova di lompo
  • pinoli
  • 220 gr. di mezze penne

 

RICETTA

 

  • Cucinare i peperoni come si vuole, io li ho saltati in padella, lasciandoli croccanti.
  • Cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotti i peperoni, unire le uova di lompo e i pinoli, leggermenti tostati in forno.
  • Condire il tutto!

Annunci