Questo sarà un halloween un po’ low profile rispetto agli altri anni, però rispetto all’ultimo, un giorno “particolare” per me ,quanto meno posso festeggiarlo e non è poco! Halloween rimane la mia festa preferita e non m’importa se la festa non è “nostra”, l’ho scoperto in giovane età e ricordo ancora il mio primo, quando insieme a mia cugina ci siamo travestite da streghe e siamo andate in tutto il vicinato spiegando cosa diamine stavamo facendo!

– 500 gr di farina 00
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– 1 cucchiaio e mezzo di lievito
– 1 cucchiaino di sale
– 2 cucchiaini di cannella
– 1 cucchiaino di zenzero
– 1 cucchiaino di noce moscata
– 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofalo
– 230 gr di burro
– 4 uova
– 120 gr di latticello
– 340 gr di purea di zucca

Per il Frosting:

– 100 gr di burro
– 340 gr di formaggio cremoso
– 6 cucchiai di zucchero a velo
– 2 cucchiai di succo di limone
– essenza di vaniglia

RICETTA

– Preriscaldare il forno a 180°.
– Mischiare gli ingredienti asciutti.
– Montare il burro e lo zucchero, fino a che non risulta cremoso. Aggiungere un uovo alla volta e mescolare bene. Unire la farina e il resto alternandola con il latticello. Da ultimo aggiungere la purea di zucca.
– Versare negli stampi ricoperti da stampini di carta e passare in forno per 25 minuti, controllare con uno stuzzicadenti la cottura.
– Mentre raffreddano, montare il formaggio con il burro fuso, il limone e lo zucchero. Distribuire con una spatola su ogni cupcake.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buon Halloween a tutti!

Annunci